Braciole di maiale scottate in padella con frutta secca

Braciole di maiale scottate in padella con frutta secca
Braciole di maiale scottate in padella con frutta secca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 295 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pezzetti di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con ripieno di frutta secca, Braciole di maiale fritte in padella con Quinoa Pilaf e frutta secca, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere brodo e frutta; coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Riportare la carne di maiale in padella e cuocere 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FruttaFrutta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista