Braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto

Braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 204 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di chipotle cile, acqua, 5%-meno-sodio montreal bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale scottate al pepe con salsa di crema di whisky, Braciole di maiale scottate in padella con salsa di Poblano arrosto, e Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente il maiale con il condimento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
MaialeMaiale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti. Girare il maiale; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre il maiale cuoce, mettere i peperoni e i successivi 3 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Quando il maiale è fatto, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di peperone in padella; riportare la padella a fuoco medio. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso. Spoon 2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top ciascuno con una braciola di maiale; irrorare con 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista