Braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 204 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di chipotle cile, acqua, 5%-meno-sodio montreal bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale scottate al pepe con salsa di crema di whisky, Braciole di maiale scottate in padella con salsa di Poblano arrosto, e Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo.
Istruzione
Cospargere uniformemente il maiale con il condimento della bistecca.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti. Girare il maiale; cuocere 3 minuti.
Mentre il maiale cuoce, mettere i peperoni e i successivi 3 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Quando il maiale è fatto, togliere la padella dal fuoco.
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di peperone in padella; riportare la padella a fuoco medio. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso. Spoon 2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top ciascuno con una braciola di maiale; irrorare con 1/2 cucchiaino di olio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.