Braciole di maiale saltate Niçoise
Braciole di maiale saltate Niçoise richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, farina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate, Braciole di maiale con mele saltate, e Braciole di maiale con Pesche saltate.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare la carne di maiale nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 10 secondi.
Aggiungere vino, olive e pomodori; cuocere 2 minuti. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo.