Braciole di maiale saltate con ananas e menta

Braciole di maiale saltate con ananas e menta
Braciole di maiale saltate con ananas e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 423 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai pepe, sale, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale, Fregola Sarda con Cachi e Menta e Tarassaco saltati, Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta, e Braciole di maiale saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere braciole e scottare su 1 lato fino a ben rosolato, 3 a 4 minuti. Ridurre il calore a medio, girare braciole e continuare a cuocere fino a quando un instant-read termometro inserito nel centro di braciole legge 60° a145, 4 a 6 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Aggiungere ananas e 2 cucchiai. acqua alla padella. Cuocere, mescolando per incorporare pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare in menta e pepe rosso. Spoon sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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