Braciole di maiale saltate con ananas e menta

Braciole di maiale saltate con ananas e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 423 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai pepe, sale, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale, Fregola Sarda con Cachi e Menta e Tarassaco saltati, Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta, e Braciole di maiale saltate per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole e scottare su 1 lato fino a ben rosolato, 3 a 4 minuti. Ridurre il calore a medio, girare braciole e continuare a cuocere fino a quando un instant-read termometro inserito nel centro di braciole legge 60° a145, 4 a 6 minuti in più.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere ananas e 2 cucchiai. acqua alla padella. Cuocere, mescolando per incorporare pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare in menta e pepe rosso. Spoon sopra le costolette e servire.