Braciole di maiale ripiene di pesto con Cipolle caramellate

Braciole di maiale ripiene di pesto con cipolle caramellate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $2.62 per porzione. Una miscela di pesto buitoni®, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle caramellate, Pera e Cipolle caramellate Braciole di maiale, e Braciole di maiale soffocato in cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare ogni braciola di maiale orizzontalmente tre quarti della strada attraverso la carne creando una tasca, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Strofinare braciole di maiale con cumino, paprika e sale. Riempire ogni braciola di maiale con 1 cucchiaio di pesto; fissare con picconi di legno.
Scaldare l'olio in padella media, resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere per 1 minuto su ogni lato fino a doratura.
Mettere padella in forno.
Cuocere braciole di maiale e cipolla per 15 a 20 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Rimuovere picconi di legno; top con restante 3 cucchiai di pesto.