Braciole di maiale ripiene di pesto con Cipolle caramellate

Braciole di maiale ripiene di pesto con Cipolle caramellate
Braciole di maiale ripiene di pesto con cipolle caramellate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $2.62 per porzione. Una miscela di pesto buitoni®, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle caramellate, Pera e Cipolle caramellate Braciole di maiale, e Braciole di maiale soffocato in cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ogni braciola di maiale orizzontalmente tre quarti della strada attraverso la carne creando una tasca, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Strofinare braciole di maiale con cumino, paprika e sale. Riempire ogni braciola di maiale con 1 cucchiaio di pesto; fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare l'olio in padella media, resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere braciole di maiale; cuocere per 1 minuto su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Mettere padella in forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere braciole di maiale e cipolla per 15 a 20 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere picconi di legno; top con restante 3 cucchiai di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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