Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele

Le costolette di maiale ripiene di mirtilli e mele sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1044 calorie, 75 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele, Braciole di maiale ripiene di mirtilli rossi, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e la mela; cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare i mirtilli e l'aceto balsamico e continuare la cottura fino a quando la mela e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe, quindi raschiare il composto su un piatto e conservare in frigorifero fino a freddo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Tagliare una grande tasca nelle costolette di maiale con un coltello affilato e sottile. Riempire il composto di mele raffreddato nelle costolette di maiale e fissarlo con uno stuzzicadenti se necessario.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe a piacere e metterle nella padella calda. Cuocere su ciascun lato fino a doratura, circa 3 minuti, quindi trasferire in una teglia. Coprire con la miscela di mele rimanente e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 40 minuti a seconda dello spessore delle braciole di maiale. Scoprire e cuocere circa 10 minuti in più fino a quando la miscela di mele non si è rosolata intorno ai bordi.