Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele

Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele
Le costolette di maiale ripiene di mirtilli e mele sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1044 calorie, 75 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele, Braciole di maiale ripiene di mirtilli rossi, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e la mela; cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare i mirtilli e l'aceto balsamico e continuare la cottura fino a quando la mela e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe, quindi raschiare il composto su un piatto e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare una grande tasca nelle costolette di maiale con un coltello affilato e sottile. Riempire il composto di mele raffreddato nelle costolette di maiale e fissarlo con uno stuzzicadenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe a piacere e metterle nella padella calda. Cuocere su ciascun lato fino a doratura, circa 3 minuti, quindi trasferire in una teglia. Coprire con la miscela di mele rimanente e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 40 minuti a seconda dello spessore delle braciole di maiale. Scoprire e cuocere circa 10 minuti in più fino a quando la miscela di mele non si è rosolata intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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