Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele

Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele
Le costolette di maiale ripiene di mirtilli e mele sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1044 calorie, 75 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Braciole di maiale ripiene di mirtilli e mele, Braciole di maiale ripiene di mirtilli rossi, e Cranberry-Pecan Braciole di maiale ripiene & Mela pastinaca Mash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e la mela; cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare i mirtilli e l'aceto balsamico e continuare la cottura fino a quando la mela e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe, quindi raschiare il composto su un piatto e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare una grande tasca nelle costolette di maiale con un coltello affilato e sottile. Riempire il composto di mele raffreddato nelle costolette di maiale e fissarlo con uno stuzzicadenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe a piacere e metterle nella padella calda. Cuocere su ciascun lato fino a doratura, circa 3 minuti, quindi trasferire in una teglia. Coprire con la miscela di mele rimanente e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 40 minuti a seconda dello spessore delle braciole di maiale. Scoprire e cuocere circa 10 minuti in più fino a quando la miscela di mele non si è rosolata intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
Rivista