Braciole di maiale ripiene di mela e senape
Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i cracker ritz, le braciole di maiale, le noci pecan delle fioriere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Braciole di maiale mela-Senape, Mela Senape Braciole di maiale, e Braciole di maiale ripiene di mele.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Fare tasca in ogni chop facendo con attenzione taglio orizzontale nel lato più spesso di chop, facendo attenzione a non tagliare tutta la strada attraverso il lato opposto di chop.
Unire mele, briciole di cracker, noci, 2 cucchiai. senape e uvetta; cucchiaio in tasche in braciole. Premere i lati tagliati insieme per sigillare le tasche; fissare con stuzzicadenti in legno.
Braciole alla griglia 30 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F), girando dopo 15 min. e spazzolatura con senape rimanente.
Lasciate riposare 3 min. prima di rimuovere gli stuzzicadenti dalle costolette e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.