Braciole di maiale ripiene di mela e acero

Le costolette di maiale ripiene di mela-acero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 811 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ripieno di torta di mele, briciole di cornflake, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di mela e acero, Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mescolare insieme il ripieno di torta di mele e la cannella in una ciotola.
Posare ogni chop sul tagliere e, con un coltello affilato tenuto parallelo alla tavola, tagliare una tasca nel chop andando fino all'osso e lasciando intatti i lati. Riempire ogni tasca con un quarto della miscela di riempimento (circa 1/2 tazza). Rivestire le braciole di maiale con sciroppo d'acero, quindi dragarle nelle briciole di cornflake fino a coprirle completamente.
Mettere le costolette nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella carne dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).