Braciole di maiale ripiene
Questa ricetta senza latticini serve 45 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Preparare ripieno come indicato sulla confezione, sostituendo il succo di mela per l'acqua.
Tagliare 1 mela in pezzi da 1/2 pollici; mescolare nel ripieno. Cucchiaio in tasche in braciole; cospargere con pepe. Cucchiaio rimanente ripieno in 13x9 pollici teglia.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 braciole; cuocere 2 min. su ogni lato al marrone.
Rimuovere braciole dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Ripeti con le costolette rimanenti.
Metti le costolette sul ripieno. Nucleo rimanente mela; tagliare in 12 anelli.
Mettere sopra le costolette; spennellare con 1 cucchiaio. della medicazione rimanente.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando le costolette sono fatte (160F). Nel frattempo, mescolare il condimento rimanente, lo zucchero e la senape nella stessa padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 min. o fino a quando frizzante e addensato.
Servire sopra mele e braciole.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.