Braciole di maiale ripiene
Braciole di maiale ripiene è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere le mele, scalogno e zenzero in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in salvia.
Mescolare insieme miscela di mele, pancetta e formaggio in una ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale, tagliando a, ma non attraverso, altro lato per formare una tasca.
Cospargere entrambi i lati e la tasca di ogni braciola di maiale con sale e pepe. Cucchiaio miscela di mele in modo uniforme in tasche, e fissare con picconi di legno.
Cuocere le braciole di maiale, in 2 lotti, in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere le costolette di maiale in una teglia leggermente unta o in una grande teglia poco profonda.
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino al termine.