Braciole di maiale Mela fornello lento

Braciole di maiale Mela fornello lento
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale Slow Cooker mela una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, batticarne, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto e rosolare accuratamente gli esterni delle braciole di maiale, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare il succo di mela, l'aceto di sidro, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, il batticarne, l'aglio in polvere, la noce moscata, lo zenzero e il pepe nero in una pentola a cottura lenta, mescolando fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Mettere le costolette di maiale nel liquido. Top le costolette con mela, cipolla e cavolo. Impostare il fornello sul basso; cuocere 4 a 5 ore, girando le costolette nel sugo una o due volte. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
A 1 AnanasA 1 Ananas
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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