Braciole di maiale in salsa di arancia e albicocca

Braciole di maiale in salsa di arancia e albicocca
Braciole di maiale in salsa di arancia-albicocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 385 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai concentrato di pomodoro, conserve di albicocche, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Braciole di maiale con salsa di albicocche, e Braciole di maiale con salsa di albicocche.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoSalsa
Rivista