Braciole di maiale in salamoia con mele grigliate
Questa ricetta serve 15 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi salvia, calvados, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Braciole di maiale in salamoia con mele saltate, Braciole di maiale in salamoia con mele saltate, e Crispin Sidro-Braciole di maiale grigliate in salamoia e glassate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare gli ingredienti della salamoia.
Mettere le costolette in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la salamoia. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.
Mettere la borsa in una ciotola o in un piatto bordato e conservare in frigorifero per 1 o 1 ore, girando la borsa ogni 30 minuti.
Rimuovere le costolette dal sacchetto e scartare la salamoia. Sciacquare le costolette sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Spennellare o spruzzare leggermente le costolette con olio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di grigliare. Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, scaldare la gelatina e il burro, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il Calvados. Se la glassa si raffredda, riscaldare delicatamente fino al fluido. Mettere da parte metà della glassa per servire come salsa con il maiale alla griglia.
Spennellare la glassa rimanente su tutte le fette di mela e poi le costolette.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia le costolette a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non sono leggermente rosa al centro, circa 10 minuti, girando una volta.
Rimuovere le costolette dalla griglia e lasciare riposare per 3-5 minuti. Mentre riposano, grigliare le mele a fuoco medio diretto fino a quando non diventano croccanti, circa 2 minuti, girando una volta.
Servire le costolette e le mele calde con la glassa riservata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.