Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 183 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, riesling, acqua qt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Braciole di maiale in salamoia alle erbe, Braciole di maiale alla Guinness, e Braciole di Maiale in salamoia con Gremolata.
Istruzione
1
Portare ad ebollizione l'acqua con sale kosher, semi di senape, zucchero, spezie decapanti e aglio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare completamente la salamoia, quindi aggiungere le costolette e raffreddare, coperto, da 1 a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Senapa
Sale Kosher
Aglio
Salamoia
Zucchero
Acqua
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
3
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi braciole marrone in lotti, senza affollamento, girando una volta, 3 a 4 minuti su ogni lato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere olio da 1 a 2 cucchiai alla volta, se necessario, tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Trasferire le costolette in una teglia e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente 2 pollici nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 68°, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Forno
6
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti prima di servire (non pulire la padella).
Attrezzatura che userete
Padella
7
Straddle pan attraverso 2 bruciatori e aggiungere eventuali succhi di carne dal piatto insieme con vino e brodo e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 4 minuti. Condire i succhi di pan con sale e pepe e servire con braciole.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.