Braciole di maiale glassate al curry di pesca

Braciole di maiale glassate al curry di pesca potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 303 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di marmellata di pesche, miele, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al curry di pesca, Braciole di maiale glassate alla pesca, e Braciole di maiale glassate al curry.
Istruzione
In una ciotola, mescolare lo sciroppo di pesca riservato, la marmellata di pesche, la senape di Digione, il curry in polvere e il miele.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio, e cuocere le costolette di maiale 8 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Mescolare le cipolle verdi nella padella e cuocere 1 minuto, finché sono teneri. Spoon la miscela di sciroppo e le pesche sopra le braciole di maiale. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con coriandolo per servire.