Braciole di maiale glassate al balsamico e Polenta
Braciole di maiale glassate al balsamico e polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai spicchi d'aglio, latte, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico.
Istruzione
Portare 2 tazze di latte e brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la polenta. Cuocere per 20 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando spesso con una frusta; togliere dal fuoco. Mescolare in crema di formaggio. Tieniti al caldo.
Mettere l'aceto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà (circa 5 minuti).
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Unire il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio; strofinare la miscela sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere per 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura, imbastendo con aceto.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.