Braciole di maiale glassate al balsamico e Polenta

Braciole di maiale glassate al balsamico e Polenta
Braciole di maiale glassate al balsamico e polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai spicchi d'aglio, latte, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di latte e brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la polenta. Cuocere per 20 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando spesso con una frusta; togliere dal fuoco. Mescolare in crema di formaggio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BrodoBrodo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mettere l'aceto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Unire il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio; strofinare la miscela sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere per 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura, imbastendo con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
7
Servire con polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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