Braciole di maiale fritte al forno con salsa di mele ai mirtilli

Braciole di maiale fritte al forno con salsa di mele ai mirtilli
Braciole di maiale fritte al forno con salsa di mele al mirtillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acquistato la salsa di mele, la salsa di mirtilli rossi, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale fritte in padella e salsa di mele fatta in casa, Braciole di maiale fritte al forno, e Braciole di maiale fritte al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425ºF. Spray 13x9-inch padella con antiaderente spray da cucina. In una ciotola poco profonda, unire il ripieno schiacciato, il sale condito e il timo; mescolare bene. In un'altra ciotola poco profonda, unire il latte e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sale StagionatoSale Stagionato
RipienoRipieno
TimoTimo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Immergere le braciole di maiale nella miscela di uova; rivestire bene con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
TuffoTuffo
UovoUovo
3
Mettere in padella spruzzato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 425ºF. per 30 a 35 minuti o fino a doratura e non più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una piccola ciotola, unire la salsa di mele e la salsa di mirtilli; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire la salsa di mele al mirtillo con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BraciolaBraciola
CranberryCranberry

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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