Braciole di maiale dolci e piccanti alla griglia

Braciole di maiale alla griglia dolce e piccante richiede intorno 29 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di semi di sedano, pepe, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante, Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Condire leggermente le costolette di maiale su entrambi i lati con il sale di condimento. Ricorda, non stiamo strofinando le costolette.
Griglia le costolette per 5-7 minuti per lato.
Spennellare con la Glassa Dolce e piccante gli ultimi 5 minuti di grigliate. La temperatura interna dovrebbe registrare 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Rimuovere le costolette dalla griglia a un piatto da portata e lasciarle riposare per 5 minuti prima di servire.
Mescolare il sale, la cipolla in polvere, il pepe nero, l'aglio in polvere, i semi di sedano, la caienna e la paprica affumicata in una piccola ciotola. Riserva una piccola quantità per un altro uso.
È possibile conservare il sale di stagionatura rimanente in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto di sidro di mele, sciroppo d'acero, ketchup, senape, Worcestershire e salsa piccante. Condire con sale e pepe, a piacere, e conservare in frigorifero se non si utilizza immediatamente.