Braciole di maiale di Root Beer

Braciole di maiale di Root Beer
Root Beer Braciole di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, sale e pepe, salsa piccante al gusto di chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Braciole di maiale di Root Beer, Affare settimanale del pasto: Braciole di maiale della birra di radice, e Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche.

Istruzione

1
Mettere le braciole di maiale in un piatto; versare 2 lattine di birra di radice sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
2
Mettere in frigorifero per marinare almeno 2 ore.
3
Togliere le braciole di maiale dalla root beer; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
4
Unire il restante lattina di root beer, il brodo di manzo, zucchero di canna, salsa piccante, e salsa Worcestershire in una casseruola a fuoco medio; fate sobbollire il composto fino a quando si riduce a circa 3/4 tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Grigliare le braciole di maiale sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro, circa 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Spennellare generosamente le costolette con la salsa di riduzione e continuare la cottura per circa 2 minuti in più per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Togliere dalla griglia e spennellare con la salsa rimanente. Condire con sale a piacere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista