Braciole di maiale di Root Beer

Root Beer Braciole di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, sale e pepe, salsa piccante al gusto di chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Braciole di maiale di Root Beer, Affare settimanale del pasto: Braciole di maiale della birra di radice, e Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche.
Istruzione
Mettere le braciole di maiale in un piatto; versare 2 lattine di birra di radice sopra le costolette.
Mettere in frigorifero per marinare almeno 2 ore.
Togliere le braciole di maiale dalla root beer; condire con sale e pepe.
Unire il restante lattina di root beer, il brodo di manzo, zucchero di canna, salsa piccante, e salsa Worcestershire in una casseruola a fuoco medio; fate sobbollire il composto fino a quando si riduce a circa 3/4 tazza. Accantonare.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Grigliare le braciole di maiale sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro, circa 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Spennellare generosamente le costolette con la salsa di riduzione e continuare la cottura per circa 2 minuti in più per lato.
Togliere dalla griglia e spennellare con la salsa rimanente. Condire con sale a piacere prima di servire.