Braciole di maiale da giardino estivo
Braciole di maiale giardino estivo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 476 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Braciole di maiale con riso da giardino, Estate braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale estate sud-ovest.
Istruzione
Macinare insieme sale, aglio in polvere e rosmarino; strofinare su chop. In una padella, rosolare leggermente nel minor olio possibile; mettere da parte.
Soffriggere carote, cipolla, pepe verde, porri, zucchine e aglio. Mescolare molto poco fino a quando iniziano a caramellare o bruciare leggermente.
Strato metà della miscela di verdure, compresi i pomodori, sul fondo di un forno olandese o grande casseruola. Disporre le costolette in cima e poi versare il resto della miscela di verdure in cima.
Scaldare il brodo vegetale nella padella soffriggere e mescolare per allentare pezzi di cibo sul fondo.
Versare sopra le braciole di verdure e maiale.
Aggiungere stecca di cannella, pimento, olio d'oliva e basilico. Fate sobbollire per 20 minuti.