Braciole di maiale Cubano con salsa di aglio e agrumi
Braciole di maiale Cubano con salsa di aglio-agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, latticello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di maiale con salsa di miele e aglio, Braciole di maiale in salsa di aglio semplice come mi piace!, e Braciole di maiale alla griglia con aglio Salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In piatto poco profondo, mescolare cereali, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaino di aglio, la buccia d'arancia, cipolla in polvere, origano, cumino e pepe. Immergere le braciole di maiale nel latticello; rivestire completamente con la miscela di cereali.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere 1 cucchiaio di aglio in olio per circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare in calce e succhi d'arancia.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con braciole di maiale.