Braciole di maiale Cubano con salsa di aglio e agrumi

Braciole di maiale Cubano con salsa di aglio e agrumi
Braciole di maiale Cubano con salsa di aglio-agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, latticello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di maiale con salsa di miele e aglio, Braciole di maiale in salsa di aglio semplice come mi piace!, e Braciole di maiale alla griglia con aglio Salsa di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
In piatto poco profondo, mescolare cereali, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaino di aglio, la buccia d'arancia, cipolla in polvere, origano, cumino e pepe. Immergere le braciole di maiale nel latticello; rivestire completamente con la miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatticelloLatticello
BraciolaBraciola
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
CerealeCereale
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
TuffoTuffo
4
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere 1 cucchiaio di aglio in olio per circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare in calce e succhi d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AranciaArancia
CalceCalce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
9
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista