Braciole di maiale cubane con Mojo

Braciole di maiale cubane con Mojo
Cuban Braciole di maiale con Mojo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 501 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e prendi il pomodoro roma, il vino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia, Filetto di maiale Mojo cubano, e Arrosto di maiale cubano con Mojo Criollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, unire 1 tazza di succo d'arancia, 1/2 tazza di succo di lime, e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il maiale e lasciarlo riposare e marinare per circa 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
In una piccola ciotola, unire tutte le spezie essiccate. Pat le costolette di maiale asciugare con un tovagliolo di carta e strofinare con la miscela di spezie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SpeziaSpezia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere le costolette di maiale nella padella e scottare su 1 lato fino a doratura. Capovolgere e abbassare il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Versare il restante 1/4 tazza di succo d'arancia, 1/4 tazza di succo di lime e vino bianco. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e inizia ad addensarsi. Le costolette dovrebbero essere cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
Vino BiancoVino Bianco
9
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere su un piatto caldo. Continuare a ridurre i succhi in padella della metà.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare sopra le costolette e servire immediatamente.
11
Guarnire con crescione, pomodori e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista