Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub

Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub
Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Questa marinata ha 154 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di coriandolo, spicchi d'aglio, guarnire: spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub, Coriandolo e cumino strofinato braciole di maiale, e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale.

Istruzione

1
Unire cumino, coriandolo, aglio e 1 cucchiaio di olio. Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Calore rimanente cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere braciole fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire braciole di maiale cosparse di coriandolo e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
BraciolaBraciola
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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