Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub
Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Questa marinata ha 154 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di coriandolo, spicchi d'aglio, guarnire: spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub, Coriandolo e cumino strofinato braciole di maiale, e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale.
Istruzione
Unire cumino, coriandolo, aglio e 1 cucchiaio di olio. Pat braciole di maiale asciugare e condire con sale e pepe. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati delle costolette.
Calore rimanente cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere braciole fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti su ogni lato.
Servire braciole di maiale cosparse di coriandolo e guarnire con spicchi di lime.