Braciole di maiale con zucca, scarola e noci

Braciole di maiale con zucca, scarola e noci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con zucca, scarola, e noci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 381 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai scalogni, olio d'oliva, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Braciole di maiale speziate con zucca, Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca, e Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Strofinare le costolette di maiale con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe e cuocere fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Mentre i cuochi di maiale, core e tritare grossolanamente scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
ScarolaScarola
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Aggiungi 2 cucchiai. brodo, l'aceto, zucchero di canna, e il restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe per pan e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere scalogno, zucca, salvia e scarola in padella. Cuocere fino a quando la scarola è appassita, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
ScalognoScalogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
6
Mettere la padella in forno e cuocere, scoperto, fino a quando la zucca è appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Togliere dal forno e montare la carne di maiale, rosolata verso l'alto, tra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare il brodo rimanente sulla miscela e cospargere le noci sopra. Tornare al forno e cuocere, scoperto, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate e carne di maiale è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
NoceNoce
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista