Braciole di maiale con zucca, scarola e noci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con zucca, scarola, e noci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 381 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai scalogni, olio d'oliva, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Braciole di maiale speziate con zucca, Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca, e Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Strofinare le costolette di maiale con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe e cuocere fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Mentre i cuochi di maiale, core e tritare grossolanamente scarola.
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Aggiungi 2 cucchiai. brodo, l'aceto, zucchero di canna, e il restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe per pan e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Aggiungere scalogno, zucca, salvia e scarola in padella. Cuocere fino a quando la scarola è appassita, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con le pinze.
Mettere la padella in forno e cuocere, scoperto, fino a quando la zucca è appena tenera, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e montare la carne di maiale, rosolata verso l'alto, tra le verdure.
Versare il brodo rimanente sulla miscela e cospargere le noci sopra. Tornare al forno e cuocere, scoperto, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate e carne di maiale è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.