Braciole di maiale con torte di porro bubble 'n'
Braciole di maiale con bubble ' n ' porro torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 607 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 28 fan. Una miscela di patate, olio di girasole, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Torte di bolle e squittii, e Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATIS.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Spennellare le costolette di maiale con la senape, premere sulle foglie di timo e cuocere per 30 minuti o fino a cottura e doratura.
Nel frattempo, lessare le patate in una grande padella di acqua salata per 12 minuti o finché sono teneri. scolare, tornare nella padella e lasciare cuocere a vapore per 2 minuti, quindi schiacciare fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una grande padella. Cuocere i porri fino al morbido e alla fusione, circa 10 minuti. Mescolare in poltiglia con un po ' di condimento e formare in 8 torte. Mettere la farina su un piatto con un po ' più di condimento poi spolverare ogni torta di patate in esso.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocere le torte su ogni lato per 2 minuti fino a doratura e croccante ai bordi.
Servire immediatamente con braciole di maiale.