Braciole di maiale con salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, condimenti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili sono Braciole di maiale italiane, Braciole di maiale italiane, e Braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una grande padella, rosolare bene in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Braciola
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio pan sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia e sbriciolare la carne nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare cipolle e funghi. Cuocere, mescolando fino a quando le cipolle e la salsiccia marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsiccia
Cipolla
7
Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Mettere braciole di maiale in casseruola, spooning miscela salsiccia su di loro.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.