Braciole di maiale con salsiccia italiana

Braciole di maiale con salsiccia italiana
Braciole di maiale con salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, condimenti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili sono Braciole di maiale italiane, Braciole di maiale italiane, e Braciole di maiale alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una grande padella, rosolare bene in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio pan sgocciolature.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia e sbriciolare la carne nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare cipolle e funghi. Cuocere, mescolando fino a quando le cipolle e la salsiccia marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
7
Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Mettere braciole di maiale in casseruola, spooning miscela salsiccia su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Versare il vino e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VinoVino
10
Cospargere con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
11
Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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