Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia

Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, conserve di ciliegie, zenzero macinato in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe; aggiungere in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato; togliere la carne di maiale dalla padella.
Unire le conserve e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di conserve in padella; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.