Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia

Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia
Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, conserve di ciliegie, zenzero macinato in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe; aggiungere in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato; togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire le conserve e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di conserve in padella; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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