Braciole di maiale con salsa di mele e grana

Braciole di maiale con salsa di mele e grana
Braciole di maiale con salsa di mele e grana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1120 calorie, 21 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di sale e pepe, monterey jack, grana macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Maple-Chipotle Maiale su Gouda affumicato Grane con cipolla dolce Salsa di mele, Braciole di maiale e salsa di mele, e Braciole di maiale e salsa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la grana: In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la pancetta e le cipolle fino a quando la pancetta è gommosa e le cipolle sono traslucide, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare la grana e aggiungere il brodo di pollo. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Aggiungere la panna e la caienna, mescolandoli nella grana. Coprire la pentola e continuare la cottura a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto per impedire loro di attaccare, fino a quando la grana sono teneri, ma hanno ancora un morso a loro, altri 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Poco prima di servire, mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Per le braciole di maiale: Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
9
Aggiungere le costolette di maiale alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. (Finiranno di cucinare nella padella più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere le costolette di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
11
Rimettere la padella sul fuoco, aggiungere la salsa di mele e versare il vino e l'aceto. Cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Versare lo sciroppo d'acero, mescolare e lasciare che arrivi a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
13
Aggiungere le costolette di maiale alla padella, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Per servire, spoon una generosa porzione di grana su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
15
Disporre una braciola di maiale in cima alla grana, quindi versare le mele sopra. Assicurati di avere un po ' di salsa extra sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Per Preservare,Per Preservare,
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Gettare le mele, il succo di mela e il succo di limone in una padella e portarlo a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Aggiungere la cannella e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
18
Purea la miscela in un robot da cucina, frullatore o mulino alimentare. Se non si utilizza subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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