Braciole di maiale con salsa di gelatina di pepe
Braciole di maiale con salsa di gelatina di pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 147g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $11.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, pepe, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliate di maiale con gelatina di pepe e salsa di pesca, Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo, e Braciole di maiale scottate al pepe con salsa di crema di whisky per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio. burro con olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 8 minuti; girare e cuocere 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere la farina e jalapeo in padella. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando la farina è dorata.
Aggiungere il vino, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; cuocere 1 minuto o fino a quando quasi completamente ridotto.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Sbattere in gelatina di pepe fino a quando sciolto e liscio. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare i restanti 2 cucchiai. burro. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere. Tornare maiale in padella; girare a cappotto.
Servire carne di maiale con salsa.
Nota: Abbiamo testato con la gelatina di peperoncino di Braswell.