Braciole di maiale con salsa di Digione
Braciole di maiale con salsa di Digione è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pepe, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo e senape di digione. 2334 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Digione, Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione, e Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione.
Istruzione
Scottare le costolette di maiale: Pat le costolette di maiale asciugare con carta assorbente.
Cospargere di sale e pepe su di loro.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto. Mescolare il burro.
Non appena il burro si è sciolto, aggiungere le braciole di maiale nella padella e scottarle, circa 2-3 minuti su ciascun lato. Ridurre leggermente il calore se le costolette si rosolano troppo velocemente.
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella e versare la maggior parte del grasso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco alto med fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di vino e portare a ebollizione, deglazing la padella raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo, riportare le braciole in padella, coprire e cuocere: mescolare il brodo e riportare le braciole nella padella. Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando le costolette sono cotte attraverso (temperatura interna 63°), circa 10 a 15 minuti.
Rimuovere le costolette, aggiungere il vino rimanente, ridurre:
Rimuovere le costolette di maiale in un piatto caldo; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere il restante mezzo bicchiere di vino. Aumentare il calore ad alto per far bollire i succhi di padella. Ridurre i succhi della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna, ridurre, frullare in senape e prezzemolo:
Aggiungere la panna e far bollire 3 minuti in più, fino a quando la salsa si riduce e si addensa, e raschiando la padella con un cucchiaio di legno lascia una scia.
Togliere dal fuoco e frullare la senape e il prezzemolo. Se vuoi, aggiungi più senape a piacere.
Mettere le costolette su un letto di salsa e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.