Braciole di maiale con salsa di Digione

Braciole di maiale con salsa di Digione
Braciole di maiale con salsa di Digione è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pepe, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo e senape di digione. 2334 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Digione, Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione, e Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione.

Istruzione

1
Scottare le costolette di maiale: Pat le costolette di maiale asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere di sale e pepe su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Non appena il burro si è sciolto, aggiungere le braciole di maiale nella padella e scottarle, circa 2-3 minuti su ciascun lato. Ridurre leggermente il calore se le costolette si rosolano troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella e versare la maggior parte del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco alto med fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere 1/2 tazza di vino e portare a ebollizione, deglazing la padella raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo, riportare le braciole in padella, coprire e cuocere: mescolare il brodo e riportare le braciole nella padella. Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando le costolette sono cotte attraverso (temperatura interna 63°), circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le costolette, aggiungere il vino rimanente, ridurre: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimuovere le costolette di maiale in un piatto caldo; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Aggiungere il restante mezzo bicchiere di vino. Aumentare il calore ad alto per far bollire i succhi di padella. Ridurre i succhi della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la panna, ridurre, frullare in senape e prezzemolo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere la panna e far bollire 3 minuti in più, fino a quando la salsa si riduce e si addensa, e raschiando la padella con un cucchiaio di legno lascia una scia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco e frullare la senape e il prezzemolo. Se vuoi, aggiungi più senape a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Mettere le costolette su un letto di salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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