Braciole di maiale con salsa di crema di sidro Norman e timo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con salsa di crema di sidro Norman e timo una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 731 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe appena incrinato, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con timo-Finocchio Spice Rub e salsa di crema di sidro, Braciole di maiale con salsa di crema di sidro e salvia, e Braciole di maiale con salsa al timo per ricette simili.
Istruzione
Prendi il maiale dal frigorifero 15 minuti prima di usarlo.
Tagliare la crosta grassa se ce n'è una. Condire le costolette dappertutto con sale, pepe e timo, premendo delicatamente il condimento nella carne in modo che si attacchi.
Preriscaldare una padella larga o soffriggere padella con l'olio d'oliva a fuoco medio. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata per gli gnocchi.
Aggiungere il maiale alla padella calda e cuocere 5 minuti su ogni lato, fino a doratura.
Aggiungere gli gnocchi alla pentola e cuocere 2 minuti fino a quando galleggia in cima all'acqua, e scolare.
Con il maiale ancora in padella, aggiungere il sidro e poi la panna. Cuocere altri 5 minuti fino a quando il maiale è cotto e la salsa è ridotta. Saltate gli gnocchi nel sugo con le costolette di maiale e servite subito con un'insalata verde chiaro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.