Braciole di maiale con salsa di crema di funghi - Low Carb
Braciole di maiale con salsa di crema di funghi - Low Carb potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe, panna, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in salsa di crema di funghi salata, Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi, e Braciole di maiale con salsa di funghi per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.