Braciole di maiale con mele e cipolle
Le costolette di maiale con mele e cipolle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 787 calorie, 60g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.92 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, braciole di lombo di maiale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Braciole di maiale con mele e cipolle, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire generosamente le costolette di maiale con sale. Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portarla a fuoco vivo. Scottare il maiale su entrambi i lati e sul bordo grasso, lavorando in lotti se le costolette non si adattano tutte alla padella allo stesso tempo. Assicurati di non affollare la padella.
Togliere il maiale dalla padella e metterlo su una teglia. Finire il maiale in forno per circa 10-12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Eliminare il grasso in eccesso dalla padella. Dare un filo di olio d'oliva fresco e aggiungere le cipolle e pepe rosso tritato e condire con sale. Cuocere fino a quando le cipolle diventano morbide e aromatiche.
Aggiungere le mele, la cannella e il rosmarino e condire con l'olio.
Aggiungere il sidro e cuocere fino a quando il sidro si è ridotto di due terzi e la miscela di cipolla e mela è molto morbida e saucy.
Servire sopra le costolette di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Raptor Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.