Le costolette di maiale ricetta con grana e sugo occhi rossi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $4.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi latte, timo, miscela di funghi esotici e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale soffocato e grana, Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro, e Barbecue-strofinato braciole di maiale e Cheddar Grane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere di maiale con 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere braciole di maiale in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere scalogno, timo e funghi a fette in padella; soffriggere per 4 minuti. Mescolare nel vino e cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/4 tazza di caffè, succo di frutta, aceto, e pepe rosso. Portare a fuoco lento; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
8
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella, mescolando con una frusta; cuocere per 2 minuti o fino a quando il composto si addensa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Portare 2 1/4 tazze di latte e il restante 1/8 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media. Mescolare gradualmente la grana. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 2 cucchiai di latte e burro.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.