Braciole di maiale con glassa di sidro di mele
Braciole di maiale con glassa di sidro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Se hai aglio, sale e pepe macinato, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Braciole di maiale con glassa di sidro, Braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce, e Filetto di maiale con glassa di sidro di mele.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Cuocere braciole di maiale nella miscela di olio caldo fino a doratura su entrambi i lati e carne di maiale è leggermente rosa al centro, 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere la padella dal fuoco; trasferire le braciole di maiale in un piatto.
Mescolare l'aglio nella padella e mettere a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare per 30 secondi.
Versare l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il sidro di mele e la senape di Digione, portare a ebollizione il composto e cuocere fino a quando la salsa è ridotta e densa, da 3 a 4 minuti. Mescolare in rosmarino e peperoncino; condire con sale e pepe nero a piacere.
Riportare le braciole di maiale nella padella per scaldarle leggermente, da 1 a 2 minuti per lato.