Braciole di maiale con glassa di sidro di mele

Braciole di maiale con glassa di sidro di mele
Braciole di maiale con glassa di sidro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Se hai aglio, sale e pepe macinato, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Braciole di maiale con glassa di sidro, Braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce, e Filetto di maiale con glassa di sidro di mele.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Cuocere braciole di maiale nella miscela di olio caldo fino a doratura su entrambi i lati e carne di maiale è leggermente rosa al centro, 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco; trasferire le braciole di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare l'aglio nella padella e mettere a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il sidro di mele e la senape di Digione, portare a ebollizione il composto e cuocere fino a quando la salsa è ridotta e densa, da 3 a 4 minuti. Mescolare in rosmarino e peperoncino; condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Sidro Di MeleSidro Di Mele
RosmarinoRosmarino
SalsaSalsa
7
Riportare le braciole di maiale nella padella per scaldarle leggermente, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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