Braciole di maiale con Chutney di pomodoro dolce

Braciole di maiale con Chutney di pomodoro dolce
Le braciole di maiale con Chutney di pomodoro dolce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 60g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, pezzo di cannella, semi di senape, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con Chutney di albicocca-pomodoro, Costolette di agnello al cumino con patate dolci e pomodoro-ginger Chutney, e Chutney arancione su braciole di maiale.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il seme di cumino, il seme di senape e la stecca di cannella. Cuocere e mescolare fino a quando i semi sono fragranti e iniziano a scoppiare, circa 1 minuto. Mescolare i semi di finocchio e poi aggiungere i pomodori. Condire con pepe di cayenna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Versare l'acqua, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare lo zucchero con i pomodori e impostare il fuoco ad alta. Cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi continuare a cuocere mescolando continuamente fino a quando il composto è lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
7
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale su ciascun lato fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto.
9
Servire braciole di maiale con circa un cucchiaio di chutney cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute44
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