Braciole di maiale cinesi

Braciole di maiale cinesi
La ricetta Braciole di maiale cinese è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $1.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, aglio in polvere, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 139 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Braciole di maiale cinesi, Braciole di maiale cinesi, e Braciole di maiale, stile cinese.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'olio vegetale, lo zenzero e l'aglio in polvere. Mettere da parte parte della miscela in una ciotola separata per marinare durante la cottura. Forare le costolette di maiale su entrambi i lati con una forchetta, metterle in un grande sacchetto di plastica richiudibile e coprire con la rimanente miscela di marinata. Conservare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BraciolaBraciola
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Oliare leggermente la griglia della griglia. Scartare la marinata e grigliare le braciole di maiale da 6 a 8 minuti per lato, o alla cottura desiderata, marinando spesso con la porzione riservata della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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