Braciole di maiale Calipso

Braciole di maiale Calipso
La ricetta delle Braciole di Maiale Calypso si prepara in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 264 calorie, 29 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 2,11 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di aceto di riso, salsa di soia, papaya e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Prova le braciole di maiale Calypso, il filetto di maiale Calypso e le braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando spesso finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezionePreparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Fagiolini E/o Fagiolini Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 PolliceFagiolini E/o Fagiolini Di Cera, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
4
Versare la marinata rimanente in una piccola ciotola per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/4 Tazze (5 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato1-1/4 Tazze (5 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato
5
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1-1/4 Tazze (5 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato1-1/4 Tazze (5 Once) Di Formaggio Svizzero Grattugiato
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
7
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la carne di maiale, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4-5 pollici dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o finché un termometro non segna 145°, ungendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)
DozzinaDozzina
8
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista