Braciole di maiale Calipso
La ricetta delle Braciole di Maiale Calypso si prepara in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 264 calorie, 29 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 2,11 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di aceto di riso, salsa di soia, papaya e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Prova le braciole di maiale Calypso, il filetto di maiale Calypso e le braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando spesso finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Versare la marinata rimanente in una piccola ciotola per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti della salsa.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la carne di maiale, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4-5 pollici dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o finché un termometro non segna 145°, ungendo frequentemente con la marinata riservata.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.