Braciole di maiale brasate
Braciole di maiale brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale brasate, Braciole di maiale brasate, e Braciole di maiale brasate con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Unire la salvia, il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe; strofinare su entrambi i lati delle braciole di maiale. In una grande padella antiaderente, braciole marroni su entrambi i lati in burro e olio.
Aggiungere 1/2 tazza di vino o succo di frutta nella padella; portare a ebollizione. Ritorna braciole a pan. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono, imbastendo occasionalmente.
Rimuovere le costolette su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere il vino o il succo rimanente alla padella. Portare a ebollizione, allentando eventuali pezzi rosolati dalla padella. Cuocere, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza.
Versare sopra le costolette di maiale; cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.