Braciole di maiale au Poivre

Braciole di maiale au Poivre
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Se 50 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale au Poivre potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, braciole di maiale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Braciole di maiale Au Poivre, Costolette di agnello alla Poivre, e Pork au Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe martellando delicatamente una o due volte con una padella pesante. Pat costolette asciugare e cospargere entrambi i lati in modo uniforme con sale e pepe in grani, premendo per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Calore 1 cucchiaio di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere 2 braciole, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferisca a un piatto e tolga la padella. Cuocere le restanti 2 braciole nel restante cucchiaio di olio allo stesso modo, trasferendo sul piatto. (Non spazzare via padella dopo il secondo lotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo Sherry alla padella e far bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a ridurli della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la panna e i succhi di carne accumulati sul piatto, quindi far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e servire sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
CarneCarne
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista