Braciole di maiale au Poivre
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Se 50 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale au Poivre potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, braciole di maiale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Braciole di maiale Au Poivre, Costolette di agnello alla Poivre, e Pork au Poivre per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe martellando delicatamente una o due volte con una padella pesante. Pat costolette asciugare e cospargere entrambi i lati in modo uniforme con sale e pepe in grani, premendo per aiutarli ad aderire.
Calore 1 cucchiaio di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere 2 braciole, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Trasferisca a un piatto e tolga la padella. Cuocere le restanti 2 braciole nel restante cucchiaio di olio allo stesso modo, trasferendo sul piatto. (Non spazzare via padella dopo il secondo lotto.)
Aggiungere lo Sherry alla padella e far bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a ridurli della metà, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna e i succhi di carne accumulati sul piatto, quindi far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e servire sopra le costolette.