Braciole di maiale asiatiche alla griglia e Baby Bok Choy

Braciole di maiale asiatiche alla griglia e Baby Bok Choy
Alla griglia asiatico braciole di maiale e Baby Bok Choy è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi di lime, salsa di aglio di fagioli, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Asiatico Beef con bambino Bok Choy.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Sbattere insieme salsa di fagioli neri, aglio, salsa di soia, olio di sesamo, succo di lime e zenzero in un piatto poco profondo. Mettere da parte 2 cucchiai di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la carne di maiale alla marinata rimanente; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Rimuovere carne di maiale dalla marinata; lato pennello tagliato di bok choy con riservato 2 cucchiai marinata. Griglia di maiale fino a quando appena cotto attraverso e termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, circa 5 minuti per lato. Grill bok choy fino ammorbidito e leggermente carbonizzato, circa 5 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Dividere carne di maiale e bok choy tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
MaialeMaiale
6
Cospargere con coriandolo, guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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