Braciole di maiale arrosto con Cheddar e pancetta

Braciole di maiale arrosto con Cheddar e pancetta
Braciole di maiale arrosto con Cheddar e pancetta Grits è una ricetta del Sud che serve 4. Questo piatto principale ha 748 calorie, 47g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 220 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, braciole di maiale, grane da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili sono Barbecue-strofinato braciole di maiale e Cheddar Grane, Braciole di maiale soffocato con cipolle e grana di cheddar, e Braciole di maiale con mele e pancetta cremosa.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il latte a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la grana, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e il burro. Cuocere e mescolare frequentemente, fino a quando le grane sono morbide. Mescolare il formaggio e la pancetta. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cospargere le costolette di maiale con il restante sale e pepe, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere per10 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Spoon alcune grane su ogni piatto da portata e disporre una braciola di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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