Braciole di maiale arrostite con salsa balsamico-fico

Braciole di maiale arrostite con salsa balsamico-fico
Braciole di maiale arrostite con salsa di fichi balsamici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 368 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio di arachidi, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sear-Braciola di maiale arrosto con riduzione di fichi e salvia, Braciole di Maiale arrostite al balsamico, e Braciole di Maiale con Verdure Arrostite al Balsamico e Gorgonzola.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista