Braciole di maiale alla pesca brandita
Brandied-Pesca braciole di maiale è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brandy, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale con Pesche Brandite, Braciole di maiale con salsa di ciliegie brandite e Zucchine con noci, e Braciole di maiale alla pesca.
Istruzione
Pat braciole di maiale asciutto, poi cospargere su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le braciole di maiale, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 10 a 12 minuti totali.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Scaldare il burro in padella a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere lo scalogno con timo, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di brandy per padella e con attenzione accendere con un fiammifero cucina (usare cautela; fiamme sarà sparare up), poi cuocere a fuoco medio, raschiando fondo della padella per allentare bit marrone. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere le pesche, le conserve e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe e cuocere, coperto, fino a quando le pesche sono tenere e succose, circa 3 minuti. Mescolare in rimanente cucchiaio di brandy, eventuali succhi di carne dal piatto, e sale e pepe a piacere, poi salsa cucchiaio sopra braciole.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.