Braciole di maiale alla griglia soffocato

Braciole di maiale alla griglia soffocato
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il brodo di pollo a basso contenuto di sale, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Char peperoni sopra la fiamma del gas, in broiler, o sulla griglia fino carbonizzato su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Mescolare la farina; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere peperoni, vino, aceto e capperi; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AcetoAceto
CapperoCappero
VinoVino
6
Aggiungere il brodo. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
7
Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
8
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
9
Spennellare il maiale su tutti i lati con i restanti 4 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Grill fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
11
Trasferire le costolette sul piatto. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista