Braciole di maiale alla griglia soffocato
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il brodo di pollo a basso contenuto di sale, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Char peperoni sopra la fiamma del gas, in broiler, o sulla griglia fino carbonizzato su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a strisce sottili.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 15 minuti.
Mescolare la farina; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere peperoni, vino, aceto e capperi; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 4 minuti.
Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare il maiale su tutti i lati con i restanti 4 cucchiaini di olio.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Grill fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 minuti per lato.
Trasferire le costolette sul piatto. Salsa al cucchiaio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.