Braciole di maiale alla griglia con pesche e fagioli Pole
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai la senape di digione, l'olio d'oliva, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini, Succose costolette di maiale al forno con pesche e fagiolini, e Braciole di maiale alla griglia e pesche.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di olio d'oliva e verduraolio in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Unire 2 cucchiaimarjoram, senape di Digione, aglio e acetoin una ciotola media. Mescolare lentamente la miscela di oliinto miscela di erbe fino a cremoso. Condiscegusto con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Aglio
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire circa 1/4 di tazzavestendo in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Condire le braciole di maiale con 4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Sale
5
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile; versare la medicazione rimanente, distribuendo in modo uniforme per distribuire. Sacchetto di tenuta; raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Cuocere i fagioli in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quandocrispo-tenera, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare; trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Fagioli di scarico; asciugare.
9
Trasferire fagioli, remaining1 cucchiaio maggiorana, e scalogno ad un mediumbowl; toss con abbastanza riservato dressingto cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maggiorana
Scalogno
Fagiolo
10
Costruisci un fuoco medio in una griglia a carbone o riscalda una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Rimuovere le costolette di maiale dalla borsa, raschiando l'eccessovestizione. Braciole Grill, girando occasionallyon tutti i lati, fino a doratura e cottedthrough, circa 20 minuti totali. (Essere sicuri di cucinare costolette spesse sui bordi, troppo, andmelt le strisce sottili di grasso bianco; they'llcook più uniformemente.)
Attrezzatura che userete
Grill
12
Mettere le pesche in una ciotola media; bagnare con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale.Lancia al cappotto. Grigliare le pesche, tagliare il lato verso il basso, finché non iniziano ad ammorbidirsi e carbonizzare, 4-6minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Peach
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
13
Trasferire carne di maiale e pesche al tagliere; lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Maiale
14
Affetta le pesche. Scolpire le ossa dacarne di maiale e affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Carne
15
Servire carne di maiale epiaggi con insalata di fagioli.