Braciole di maiale alla griglia con pesche e fagioli Pole

Braciole di maiale alla griglia con pesche e fagioli Pole
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai la senape di digione, l'olio d'oliva, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini, Succose costolette di maiale al forno con pesche e fagiolini, e Braciole di maiale alla griglia e pesche.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di olio d'oliva e verduraolio in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Unire 2 cucchiaimarjoram, senape di Digione, aglio e acetoin una ciotola media. Mescolare lentamente la miscela di oliinto miscela di erbe fino a cremoso. Condiscegusto con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire circa 1/4 di tazzavestendo in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire le braciole di maiale con 4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SaleSale
5
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile; versare la medicazione rimanente, distribuendo in modo uniforme per distribuire. Sacchetto di tenuta; raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Cuocere i fagioli in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quandocrispo-tenera, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare; trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Fagioli di scarico; asciugare.
9
Trasferire fagioli, remaining1 cucchiaio maggiorana, e scalogno ad un mediumbowl; toss con abbastanza riservato dressingto cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
ScalognoScalogno
FagioloFagiolo
10
Costruisci un fuoco medio in una griglia a carbone o riscalda una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Rimuovere le costolette di maiale dalla borsa, raschiando l'eccessovestizione. Braciole Grill, girando occasionallyon tutti i lati, fino a doratura e cottedthrough, circa 20 minuti totali. (Essere sicuri di cucinare costolette spesse sui bordi, troppo, andmelt le strisce sottili di grasso bianco; they'llcook più uniformemente.)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Mettere le pesche in una ciotola media; bagnare con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale.Lancia al cappotto. Grigliare le pesche, tagliare il lato verso il basso, finché non iniziano ad ammorbidirsi e carbonizzare, 4-6minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeachPeach
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
13
Trasferire carne di maiale e pesche al tagliere; lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
MaialeMaiale
14
Affetta le pesche. Scolpire le ossa dacarne di maiale e affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CarneCarne
15
Servire carne di maiale epiaggi con insalata di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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