Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape

Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape
Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe in grani, sale, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con mele saltate e verdure di barbabietola, Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, e Braciole di maiale con mele saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ci sono sfregamenti e ci sono salamoie. Una salamoia è un processo più lento in cui lo sfregamento, lo zucchero e il sale vengono diluiti per penetrare la proteina e scomporla in modo che la carne sia succosa, saporita e tenera dopo la cottura. Adoro il maiale e il pollo in salamoia, ma se cucino tardi e non ci penso il giorno prima, dovrò fare un bel massaggio sulla carne, che è solo più concentrata e accelerata, ed è quello che ho qui. Braciole di maiale andare con tanti accompagnamenti, ma io amo l'acidità delle mele o una salsa di mele con braciole di maiale e il morso di senape. Puoi usare mizuna o rucola se non riesci a trovare i verdi di senape. Inoltre, si può mettere un schmear di senape calda mescolato con un po ' di miele o melassa sul piatto invece per il calcio. Mi piacciono gli anelli di cipolla, in generale. Il mio altro accompagnamento preferito per braciole di maiale è kimchee gettato con un po ' di frutta fresca come pesche o prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Frutta FrescaFrutta Fresca
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BraciolaBraciola
MelassaMelassa
RucolaRucola
CarneCarne
SenapeSenape
PeachPeach
MelaMela
MizunaMizuna
SalamoiaSalamoia
MieleMiele
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Per cucinare le costolette di maiale: macinare tutte le spezie insieme allo zucchero e strofinare su tutte le costolette di maiale. Mettere da parte per 30 minuti a un'ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Preriscaldare la griglia in alto o riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto sul piano cottura e preriscaldare il forno a 375 gradi (
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
GrillGrill
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella se la cottura in ghisa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere il maiale su un lato per 4-5 minuti sulla griglia o in ghisa. Capovolgere e cuocere per altri 4-5 minuti sulla griglia; se la cottura in ghisa, capovolgere il chop e trasferire al forno per 4-5 minuti. Mettere da parte a riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
7
Per cuocere le mele saltate: In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, unire lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua e una goccia di succo di limone. Cuocere fino a quando lo zucchero caramellato a doratura. Spegnere il fuoco e aggiungere le fette di mela e l'anice stellato. Riportare la padella a fuoco medio-alto, mescolare il burro e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Anice StellatoAnice Stellato
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Soffriggere, mescolando, per 2 minuti, aggiungendo il brandy nell'ultimo minuto di cottura con un pizzico di sale. Fate sobbollire brevemente per bruciare l'alcol e addensare il caramello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CaramelloCaramello
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SaleSale
9
Per cuocere gli anelli di cipolla: Portare l'olio di colza a 360 gradi F in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Unire la farina, l'amido di mais, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare il latticello in un piatto poco profondo o in una ciotola. Immergere gli anelli di cipolla nella miscela di farina per dragare, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nel latticello per rivestire, e poi di nuovo nella miscela di farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Lavorando in lotti, friggere gli anelli fino a doratura chiara, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Servire le costolette di maiale con le mele saltate, gli anelli di cipolla e le verdure di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BraciolaBraciola
MelaMela
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute28
Rivista