Braciole di maiale alla griglia con marinata di citronella dolce

Braciole di maiale alla griglia con marinata di citronella dolce
Braciole di maiale alla griglia con marinata di citronella dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di pesce, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Marinata di melassa per braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale alla griglia con marinata hawaiana, e Marinata: Pollo alla griglia con citronella e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire lo zucchero, la salsa di pesce, la citronella, l'aglio, lo scalogno, il cile e il pepe nero e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Disporre le costolette di maiale in un piatto bordato in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CitronellaCitronella
BraciolaBraciola
ScalognoScalogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata sopra, coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 o 2 ore. (Il maiale può anche essere refrigerato durante la notte. Portare la carne a temperatura ambiente prima di grigliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano da 1 a 2 pollici sopra la griglia per soli 2 o 3 secondi). Quando i carboni sono pronti, spingere due terzi dei carboni a metà della griglia, creando una zona calda; distribuire il restante terzo sul lato opposto della griglia per creare una zona più fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
5
Posizionare le costolette sulla parte più calda della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate cuocere per 1 minuto, poi capovolgere e cuocere per 1 minuto sul secondo lato.
7
Spostare le costolette sul lato più fresco della griglia e cuocere, girando una volta, per circa 10 minuti totali, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del chop registra 60°, rastrellando i carboni dal lato più caldo della griglia se necessario per mantenere una temperatura uniforme. Spritz eventuali fiammate con un flacone spray pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Trasferire le costolette su un piatto grande, tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Tagliare la carne dall'osso e tagliare la carne attraverso il grano sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
10
Trasferire le fette e le ossa in un piatto da portata e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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