Braciole di maiale alla griglia

Braciole di maiale alla griglia
Braciole di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 232g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1707 calorie. Per $12.78 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolle verdi, braciole di maiale, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, e Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cipolle verdi, citronella, sale, pepe e zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Elisir GElisir G
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare insieme fino a diventare una pasta spessa.
3
Aggiungere la salsa di pesce, il brandy e i fiocchi di peperoncino e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Rivestire ogni braciola di maiale con il condimento. Conservare in frigorifero per almeno un paio d'ore (fino a 24 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
5
Grill a circa 400 gradi F, circa 7 a 8 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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