Braciole di maiale alla griglia
Braciole di maiale alla griglia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, peperoncino in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale speziate alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il ketchup, acqua, aceto, salsa Worcestershire, zucchero di canna, sale, paprika, peperoncino in polvere e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte metà della salsa.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare entrambi i lati delle costolette con salsa.
Mettere braciole su griglia pan rack. Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco per 4 minuti su ciascun lato.
Spennellare con più salsa. Continuare a cuocere, girare e imbastire ogni 3 o 4 minuti, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Servire con salsa riservata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.